もな💅🏻
トイレは週1しか掃除しないし、お風呂の浴槽も2.3日に1回洗ったらいいほうです😳笑

はじめてのママリ🔰
ズボラ代表です。
楽しかしていません😂

はじめてのママリ🔰
ズボラでもダメダメでもありませんよ🌿
暮らし上手です☺️

ママリ
めちゃくちゃズボラです😂
仲良くなりたい…笑
朝ごはんは毎日夫が用意してくれているので、ママさんが朝ごはん出しているだけで私よりえらいです😂

はじめてのママリ🔰
かなりズボラです😇
自宅保育の時によく子供にテレビ見てもらってママ昼寝するから〜ってよく寝てました😂

かな
私もズボラです!笑
掃除機も汚れが耐えられなくなったらするぐらいで😂笑
ご飯も手抜きばっかりです
お肉焼くだけとかチンするだけとか…
楽できるなら楽しましょう!🙌✨

ゆー
私もズボラです🙋♀️
掃除も最近ルンバを購入して週末に動かすぐらいですし、お風呂やトイレも汚れが気になってからの掃除です。笑笑
お皿とかも旦那が使った後にそのまま使ったりとか、麺類は鍋のまま出します。笑

はじめてのママリ🔰
ズボラです!家事育児夫に丸投げでゴロゴロしてます〜🥹休みの日はお昼ご飯できたら起こしてもらってます。。。

ままり
いますいます。むしろそれくらいで良いのですよ😊世のお母さんたち(ママリのみなさん)、頑張りすぎてる方もいて、読んでて辛くなる時もあります💦ズボラだけど子は育つよ。ズボラな分、子供に笑顔を向けてあげたら子供は幸せよ😌

はじめてのママリ🔰
皆さん、回答ありがとうございます!
お仲間がたくさんいて嬉しいです😭
皆さんからパワー貰えたので、たった今トイレ掃除×2と部屋の掃除を終わらせられました!
適度に息抜きしながら、やっていきます!

はじめてのママリ🔰
自分に対してはめちゃくちゃずぼらです笑
コメント