コメント

ミルクティ👩🍼
次女ですが、1歳9ヶ月で歩けるようになりました🥹
2歳0ヶ月まで療育に通っていました!
歩けるようになって1週間もしないうちに小走り出来るようになりました😳
現在は手すり掴まって1人で階段の昇り降りが出来ますし、走り回っています😌
ジャンプと言う行為自体が出来ないのが気になりますが…🥲
ミルクティ👩🍼
次女ですが、1歳9ヶ月で歩けるようになりました🥹
2歳0ヶ月まで療育に通っていました!
歩けるようになって1週間もしないうちに小走り出来るようになりました😳
現在は手すり掴まって1人で階段の昇り降りが出来ますし、走り回っています😌
ジャンプと言う行為自体が出来ないのが気になりますが…🥲
「発達」に関する質問
もうすぐ2歳になります。 この頃だと指示はすぐ通るものですか? 『おむつ取って』や『ごろんして』など1回で聞く時もあれば、中々聞かずにしないことも多いです💦 周りに小さい子がいないのでよく分かりません。 発達…
2歳半の娘ですが、まだ満腹中枢が未発達なのか食欲がすごいです。 好き嫌いがないので、おかわりは野菜中心にしていますが、どこまで食べさせていいものか?と悩みます! 「もっとたーーべーーーるーーー!」と毎回絶叫さ…
1歳10ヶ月の男の子 おもちゃを買ってあげてもすぐ壊します 絵本も何冊も全てビリビリにしてしまいました これってどんな心情でやってるのですかね? それか、なにか発達に特性があるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間もしないうちに小走り😳👏
参考になりました。ありがとうございます!