コメント

ミルクティ👩🍼
次女ですが、1歳9ヶ月で歩けるようになりました🥹
2歳0ヶ月まで療育に通っていました!
歩けるようになって1週間もしないうちに小走り出来るようになりました😳
現在は手すり掴まって1人で階段の昇り降りが出来ますし、走り回っています😌
ジャンプと言う行為自体が出来ないのが気になりますが…🥲
ミルクティ👩🍼
次女ですが、1歳9ヶ月で歩けるようになりました🥹
2歳0ヶ月まで療育に通っていました!
歩けるようになって1週間もしないうちに小走り出来るようになりました😳
現在は手すり掴まって1人で階段の昇り降りが出来ますし、走り回っています😌
ジャンプと言う行為自体が出来ないのが気になりますが…🥲
「発達」に関する質問
2歳になったばかりの子がいて自宅での遊びが絵本読み、音のなるおもちゃ(くるくるチャイムなど)くらいしかしてないです…(あとほぼテレビ) インスタとか見てたら粘土遊びやクレヨンでお絵描きとかすごいなって思います。 …
お友達との距離。3歳の子を育てています。 発達遅れがあり、グレーで療育にも通っています。 最近よくお友達に興味が出てきてるようでそれはいいのですが、急に頭をなでなでしたりします😅 急にするので、お友達もびっく…
子ども(年長)の保育園行きたくない、に困っています😢 理由は、“保育園はつまらないから”。 さらに理由を聞くと、(発達の特性がある)Aくんがしつこく玩具を取るから、追いかけてくるから、Bくんが暴力を振るうから、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間もしないうちに小走り😳👏
参考になりました。ありがとうございます!