※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

発達の薬を飲むと食欲不振になると先に聞いてました。確かに少し食欲は…

発達の薬を飲むと食欲不振になると先に聞いてました。

確かに少し食欲は落ちましたが…
旦那が薬を飲んでるせいだ!と何度も言って来ます

と言っても、回転寿司10皿、マックならてりやきセットは食べれてる量です。前が異常なほどの食欲だった気がして…

旦那は多忙で家に居ない方が多い!
実際子供のいいところしか見てないし、休みの日でも夏休みの宿題なんかも一切見ないで、子供は自分の思い通りにしかなってないから癇癪なんか旦那の前では起こしません。

何でもかんでも私が悪いのかぁ…毎日一緒に居る側は辛いのに

コメント

はじめてのママリ🔰

本当に薬のせいにしてきますよね💦
薬やめたら良いとか分かってないから言ってるだけなんですよ💦
子供にお父さんに対して普段通り過ごしって伝えたり一緒に過ごしてって言ったりしてます😂
大変さが分からないから薬のせいにしたりママリさんにあたってるだけです🥺
ママリさんが悪いわけじゃないです😊旦那さんが見てないだけ関心がないだけです💦

はじめてのママリ🔰

旦那ってほんと点しか見てないくせにそれで全部わかったような話し方してきますよね😞
「点で話せんといて、日常は線やねん。線見る努力せんやつが偉そうにもの言わんといて。」って言ったことあります。
どこまで理解できたのかわかりませんが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当それですよね😥

実際に学校では落ち着きが出て来て本人も自覚してるくらい変化出てるのに、、

子供の生きやすさは考え無いんだ!と全く3食食べれないってならまた話は変わって来て来るけど普通並には食べれてるし🙇

本当むかつきます😱😱

• 34分前