※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

YOYOのベビーカーについて、使用感や他社品との比較を教えてください。

YOYOのベビーカーお使いの方、教えてください。

買ってよかった!という点も
ここがちょっと…という点、
どちらでも構わないので
実際に使ってみての感想をお伺いしたいです。

購入検討したけど他社品を買った方も
よかったらどういう点で比較して辞めたか
教えてもらえるとうれしいです!

コメント

☺︎

デザイン、走行性、コンパクトさは買ってよかったです☺️あと子供が自分で乗り降りできる高さなので抱っこして乗せることは0歳のうちだけでした☺️夏は地面に近くて暑いかもと思ってましたが、夏に屋外でベビーカーを長時間使うことが少なかったのでデメリットには感じませんでした☺️

ここがちょっとという点は背面がしっかり起きないので、子供が起きたいってなる時期はぐずりやすかった(インスタで見た方法でリュックベルトで起こすことは可能)、下の荷物入れが小さめくらいですかね☺️フロントバーとフットレストは別で購入し使ってました🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細かく教えてくださりありがとうございます☺️
    お子さんが自分で乗り降りできるのいいですね!
    高さがあると抱っこして乗せる可能性があることは全く想像できてなかったので目から鱗です👀

コンパクトな分、荷物入れが小さいのは仕方なさそうですね😭
    フロントバーとフットレストは公式のものがあるんでしょうか?

• 6月15日
  • ☺︎

☺︎

下の荷物入れが小さくても、ハンドル部分にフックをつけて荷物かけられるので特に不便はなかったです🙂‍↕️
    フットレストは公式のを買いました!フロントバーは公式にはなくて、yoyoに対応してるものを楽天で買いました☺️

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!工夫次第でどうにかなるならそんなにデメリットじゃないですね!

公式じゃなくても対応してあるのがあるんですね!
    今日店頭で試してきて結構気に入ったので購入を検討してみます💕

• 6月15日