コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
今の生活に旦那がいなくなると考えると、親が近くにいなくてもやれるかなーって思います!

ママリ✴︎
単身赴任なので別居?ですが実家義実家飛行機の距離です!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
今の生活に旦那がいなくなると考えると、親が近くにいなくてもやれるかなーって思います!
ママリ✴︎
単身赴任なので別居?ですが実家義実家飛行機の距離です!
「別居」に関する質問
ローンで5000万の建売購入を考えていて、もう仮審査通して手付金払って来週には契約書を書くところまで話進んだのですが本当にやっていけるのか、タイミングは今じゃないんじゃないかと不安です。 夫には今更、なんでもっ…
離婚して別居された方、住んでいた家で使っていた家具や細々した物は持って行きましたか?そのまま置いて出ましたか?はたまた売ったり捨てたりましたか? いらないおもちゃや収納用品など売れる物はどんどん売って生活…
離婚届を出したタイミングはいつでしたか? ▪️早く離婚したかったから届だけ先に出した (しばらく一緒に住んでいた) ▪️住む家が決まってから ▪️公正証書を作ってから ▪️別居してから ▪️学期末、長期休み、年度末 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
金銭面的にも大丈夫そうですか?💦
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
いけます!貯金のペースは落ちますが・・・
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
やっぱり落ちますよね🥲