コメント

らっきー
金曜日からで、そこまでお熱が高いと心配ですね😭
月曜日の朝まで経過観察するか…
電話で、♯8000の、子ども医療電話相談で、アドバイスをもらうのはいかがでしょうか?
らっきー
金曜日からで、そこまでお熱が高いと心配ですね😭
月曜日の朝まで経過観察するか…
電話で、♯8000の、子ども医療電話相談で、アドバイスをもらうのはいかがでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の息子が、起きている時に急にモロー反射のような動きをします。 寝る直前にビクッとしたり、寝ている時にビクッとするのはモロー反射だと思うのですが、 起きている状態でかまわずに少し離れた所から見ていた…
生後8ヶ月、発熱8日目です😭 40℃が3日続き、コロナ陽性だったのですが その後37~38.5℃を繰り返しもう8日目です。 昨日大きい病院で 血液検査、レントゲンを撮ってもらい CRP少し高めでしたがその他異常はなしでした。 …
ADHDの子のお店とかでの落ち着きのなさ、どう注意したらいいのでしょうか?まだグレーですが黒に近いと思っているのでその前提で質問させてもらいます。 1年生の男の子でとにかくよく身体が動きます。ジャンプしたり変な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
#8000は時間外と言われたので救急病院電話したら連れてきてくださいとのことなので行ってきます😭
ありがとうございます😭💓