コメント

らっきー
金曜日からで、そこまでお熱が高いと心配ですね😭
月曜日の朝まで経過観察するか…
電話で、♯8000の、子ども医療電話相談で、アドバイスをもらうのはいかがでしょうか?
らっきー
金曜日からで、そこまでお熱が高いと心配ですね😭
月曜日の朝まで経過観察するか…
電話で、♯8000の、子ども医療電話相談で、アドバイスをもらうのはいかがでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
完母目指してますがまだまだ足りず混合です 頻回授乳頑張ってますが乳首痛いし、母乳もどのくらい出てるのか分からないし、、、ミルクもどのくらい足したらいいのかいまいち。 完ミにしたらどのくらい飲めたのか目に見え…
3人目にして初の完母を頑張っています。 母乳は出ていましたが上の子達は 飲むのが下手だったらしく 母乳が飲めずにすぐ完ミへ移行しました。 今回はちゃんと飲んでくれる子で ミルクを使わずにいけてます。 そこで質…
皆さんの知恵をかしてください🙇♀️ 下の子が寝る前から水様便がすごくて😭 オムツに溜まって垂れるほどが2回... 今、1回寝ながらオムツから漏れるほど大量にしちゃいました.... このまま寝るのが怖すぎ😱 私寝たあとまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
#8000は時間外と言われたので救急病院電話したら連れてきてくださいとのことなので行ってきます😭
ありがとうございます😭💓