友達と遊ぶ約束してたのにまさかの仕事休みにするの忘れてました、、😭仕…
友達と遊ぶ約束してたのに
まさかの仕事休みにするの忘れてました、、😭
仕事優先するか友達と遊ぶか、、🤣
- はじめてのママリ

ママリ
私だったら、急遽仕事になったとか理由つけて友達をずらしてもらって、仕事します😭
残念ですけどね...
友達と遊ぶ約束してたのに
まさかの仕事休みにするの忘れてました、、😭
仕事優先するか友達と遊ぶか、、🤣
ママリ
私だったら、急遽仕事になったとか理由つけて友達をずらしてもらって、仕事します😭
残念ですけどね...
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもにイライラしてしまう 食べてる途中に遊ぶ、スプーン投げる、叩き合い、寝る時間になってもなかなか寝ない… 怒りすぎてしんどい イライラとまらない自分に余計にイライラ 消えてなくなりたい
ロックフェスに子ども連れて行っても行くべきか悩んでます、、、。 元々旦那もわたしもフェスが好きです。 子ども生まれてから七年、行ってません。 下の子も4歳児になり、そろそろ行けそうな気もするのですが、 なに…
3人目で悩んでます。 現在、31歳。 5歳の女の子、2歳の男の子がいます。 私は2人でも個人的にはなんとも思わないのですが、旦那は3兄弟。周りも、3人目を産む人が多いです。 今年、マイホームを購入し、ここ数年はローン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント