はじめてのママリ🔰
1日くらいいつもと違っても大丈夫だと思います😊

ラティ
睡眠優先でいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
私の娘も普段のルーティンが同じなのですが、昼寝優先で起きたらご飯食べさせてます!!
はじめてのママリ🔰
1日くらいいつもと違っても大丈夫だと思います😊
ラティ
睡眠優先でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
私の娘も普段のルーティンが同じなのですが、昼寝優先で起きたらご飯食べさせてます!!
「昼寝」に関する質問
生後5ヶ月修正4カ月です。 2時間〜2時間半くらいで活動時間の限界を迎え寝るのですが、これは寝るではなく、気絶なんですか?インスタのストーリーで流れてきて、、、 また、寝ても30分くらいで起きるのですが、皆さん…
10ヶ月児、めちゃくちゃ寝る😪 保育園で15時くらいまで昼寝してるけど、17時ごろのお迎え〜帰宅風呂ご飯の間、眠くてずっとグズグズ⚡️ 慌てて色々終わらせて20時半に気絶するように就寝🫨 グズグズ大変すぎて夕寝ちょっとさ…
1歳2ヶ月、おっぱい大好き息子の断乳についてアドバイスをください🙇♀️ 昼寝と夜の寝かしつけは添い乳、それ以外にも口寂しいときに寄ってきては服を捲り上げ、勝手に吸われます。 夜中も何度か起きている(おそらく2〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント