はじめてのママリ🔰
1日くらいいつもと違っても大丈夫だと思います😊
ラティ
睡眠優先でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
私の娘も普段のルーティンが同じなのですが、昼寝優先で起きたらご飯食べさせてます!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
1日くらいいつもと違っても大丈夫だと思います😊
ラティ
睡眠優先でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
私の娘も普段のルーティンが同じなのですが、昼寝優先で起きたらご飯食べさせてます!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「睡眠」に関する質問
生後2ヶ月ですが生活音で悩んでます😅 キッチンカウンターの目の前がベビースペースです。 テレビは新生児の時から流してるからか起きません。 生後1ヶ月が日中抱っこでしか寝ずずっと泣いててかなりきつく、2ヶ月入っ…
咳と鼻水で熱がない時って、保育園どうしてますか? 先々週はインフル、先週は胃腸炎で、しばらくまともに行けてないのに、先週1日だけ登園したからか、急に鼻水と咳が土曜日から増えてます😭 熱はないし、食欲とか睡眠は…
インフルエンザの異常行動を初めて経験し、怖くてたまりません(;;) 年長の娘が土曜朝から高熱があり、インフルエンザA型と診断されました。 基本的にずっと39℃〜40℃の高熱があり、2日間で5回座薬を入れました。タミフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント