妊娠・出産 自分か子供か男兄弟に女1人の家庭ありますか?良かった点ありますか? 自分か子供か男兄弟に女1人の家庭ありますか? 良かった点ありますか? 最終更新:6月15日 お気に入り 家庭 兄弟 男 はじめてのままり(生後2ヶ月, 生後2ヶ月, 1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私じゃないですが旦那が男男女男男ですが、兄弟みんなめっちゃ仲いいし真ん中が女だからバランスとってくれて、兄弟めっちゃまとまってます!!何かするときは義姉がみんなに呼びかけてる感じです😄! 6月15日 はじめてのままり 私も子供が男男女男男です!! 旦那さんの兄弟と同じですね✨ 親近感です🤣 6月15日 はじめてのママリ🔰 旦那は真ん中がねぇちゃんでよかったって言ってました😄同じ女1人でも末っ子だけ女の子だったらまとまってなかったかもと😄 6月15日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
私も子供が男男女男男です!!
旦那さんの兄弟と同じですね✨
親近感です🤣
はじめてのママリ🔰
旦那は真ん中がねぇちゃんでよかったって言ってました😄同じ女1人でも末っ子だけ女の子だったらまとまってなかったかもと😄