🐻🐢🐰
断トツで小5の自分の中の考え方と、私の考え方の衝突です…もうそんなに小さくないのでお互いの妥協点を日々探ってます😩
🐻🐢🐰
断トツで小5の自分の中の考え方と、私の考え方の衝突です…もうそんなに小さくないのでお互いの妥協点を日々探ってます😩
「泣く」に関する質問
生後50日です。 夜はまだ大体3時間間隔で泣くので授乳してオムツ交換してます。 よく聞く半年以降の夜泣きが始まった場合は みなさんどうしてますか? 3ヶ月頃に夜勤なくなるという話も聞きますが、 夜泣きはまた始…
生後8日の新生児と一歳と5歳の子を育ててます。 寝る時は寝室にマットレスを敷いて皆でねてました。 新生児の赤ちゃんはベビー布団を敷いてそこにねせています。 赤ちゃん、私、上の子か下の子、旦那という順で寝てま…
ラン活中です🎒 コメントとてもうれしいです🥰 いいね欄も作ったので いいねだけの回答でも嬉しいので たくさんの方、お願いします🥺 長男のランドセルなのですが 白系メインでピンク系のラインがいいと言うことで オーダー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント