まーちん
混合ですが、母乳10分飲めばいい方で
ミルクだと160用意して、全量飲めたらいい方です😂130だけとか110だけとかしょっちゅうです(笑)
寝る前は200きっちり飲むことが増えました!
減っていないのであれば、大丈夫かとおもいます🥹
まーちん
混合ですが、母乳10分飲めばいい方で
ミルクだと160用意して、全量飲めたらいい方です😂130だけとか110だけとかしょっちゅうです(笑)
寝る前は200きっちり飲むことが増えました!
減っていないのであれば、大丈夫かとおもいます🥹
「おしっこ」に関する質問
こんにちは。2歳7ヶ月の息子、保育園を4月から転園しました。前の保育園では、連絡帳にネガティブなことを書かれることはなくて、毎日読むのを楽しみにしていたのですが今の園では毎日ではないもののネガティブ要素満載で…
※不快に感じる方がいましたら申し訳ありません。 発達障害、自閉傾向あると思いますか? 2歳5ヶ月の男の子です。 歩き始めや発語がゆっくりでずっと心配はしていましたが、やっぱりそうなのかなぁと思う日が増えてきま…
私はなんと声をかけてあげればいいのでしょうか。 もう私の心にも余裕がありません。今日美容院へ行きましたが帰ってきてもいつものように気分もあがりませんでした。 何かしていても涙が勝手に出てきたり、常に心がしん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント