家族・旦那 少し遠くに住んでる旦那の友達がこっちまで遊びきてくれる話が出てます… 少し遠くに住んでる旦那の友達がこっちまで遊びきてくれる話が出てます。 でも来るかどうかはその人の気分次第で最悪当日にならないとわからんな(笑)と旦那が言ってきました。 それやっていいのお互い独身の時くらいじゃない? て思っちゃう私は心狭いでしょうか。 最終更新:10時間前 お気に入り 旦那 遊び 友達 ママ コメント まこ えー、そう思ってしまうのが普通かと🙂↕️準備とかもあるし来るなら来るではっきりさせてほしいですよね 10時間前 ママ 別に近くに住んでる人と〜ならまだいいんですけど、遠いからこそ事前にわかるんじゃない?と思ってしまいます 10時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
別に近くに住んでる人と〜ならまだいいんですけど、遠いからこそ事前にわかるんじゃない?と思ってしまいます