サプリ・健康 ジエノゲストの事で質問です!確認なんですが、飲んでる間は生理が止まる… ジエノゲストの事で質問です! 確認なんですが、飲んでる間は生理が止まるんですよね?🤔 最終更新:11時間前 お気に入り 生理 こっこ(5歳7ヶ月) コメント ゆずなつ 服用中は、生理が止まりますね! 11時間前 こっこ そうですよね! ありがとうございます😂 飲み始めて1ヶ月以上経って、こなくていいんだよね?!と不安になりました笑 11時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ
そうですよね!
ありがとうございます😂
飲み始めて1ヶ月以上経って、こなくていいんだよね?!と不安になりました笑