ココロ・悩み 子どもの癇癪について。4歳なった息子自分でこうしたくてもできなかった… 子どもの癇癪について。 4歳なった息子 自分でこうしたくてもできなかったり うまくいかないとき 難しいね〜こうしたら 良いんじゃない?みたいな 周りの声は届きません。 見ないでほしいって言ったり 自分で折り合いをつけるから そっとしてほしいのかなと思い 癇癪になったときは 何も声をかけず見ず、、、 みなさんのところはどうですか?? 最終更新:2025年6月15日 お気に入り 4歳 息子 あーちゃん(5歳6ヶ月) コメント ママリ うちは小学生でいまだに癇癪になるんですが、昔から抱きしめて「分かったから大丈夫だよ」って言いながら背中さすると落ち着きます。だからいまだにこれをしてます😮💨 6月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント