コメント
ママリ
リベルにエアラブ使ってますが、ファンの場所にベビーカー当たらないので大丈夫だと思いますよ!
排水溝カバー使ってないです!
ママリ
リベルにエアラブ使ってますが、ファンの場所にベビーカー当たらないので大丈夫だと思いますよ!
排水溝カバー使ってないです!
「カバー」に関する質問
賃貸によくある、屋根はあるけど横から雨風受けるタイプの自転車置き場に電動自転車置いてる方、そのまま気にせず置いてますか? 自転車全体をカバーしてますか? ギュット乗ってますがサビやすいですか? 買ったばかり…
お家プールしてる方(大きいプールで)毎回水は抜いてますか? 小さいサイズのプールだったら毎回水抜いて片付けられますが、サイズが大きいと準備も大変で(特に片付け)水道代も気になります… プール用の薬を買ってカバーを…
日焼け対策のアームカバー付けてる方、あれって暑くないんですか?? 黒いカバーで腕覆ってる方見ると、黒ロンTに置き換えて考えた場合暑くて私なら耐えられなさそうです😵💫 冷感タイプとかだと着てる方が涼しいとかある…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考になりました☺️