コメント

ママリ
リベルにエアラブ使ってますが、ファンの場所にベビーカー当たらないので大丈夫だと思いますよ!
排水溝カバー使ってないです!
ママリ
リベルにエアラブ使ってますが、ファンの場所にベビーカー当たらないので大丈夫だと思いますよ!
排水溝カバー使ってないです!
「カバー」に関する質問
1歳児から通って今年長です。 保育園、先生のことについての質問になります。 長文になりますが同じような経験してる方にご助言お願いしたいです。 今の担任の先生は以前も担任を務めてくれた先生で2歳か3歳児クラスの頃…
2年生の息子、支援級に行くべきか? 夏休み前の懇談で、担任から「算数が理解できていないのでこのままでは厳しい」といわれました。ですが支援級を提案された訳ではないです。 ・算数が遅れている、苦手意識が強い ・一…
比較的狭い道路で信号待ちしていたら、後ろから歩いてきた中学生の子のラケットが助手席にぶつかりました こういう場合どうしたら良かったのでしょうか💦 運転席に夫、助手席に私が座って信号待ちしていたところドンッと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考になりました☺️