※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

日焼け対策のアームカバー付けてる方、あれって暑くないんですか?黒いカ…

日焼け対策のアームカバー付けてる方、あれって暑くないんですか??
黒いカバーで腕覆ってる方見ると、黒ロンTに置き換えて考えた場合暑くて私なら耐えられなさそうです😵‍💫
冷感タイプとかだと着てる方が涼しいとかあるのでしょうか?

コメント

かな

アームカバーじゃなくて冷感パーカーを着てるんですが、
めっちゃ暑いです😭😂
でも日焼けすると真っ赤になるタイプなので(日焼け止め塗ってても赤くなる)
着ない選択肢がないです😭

はじめてのママリ🔰

暑いけど焼けたくないのでつけます!

ままりぬ

仕事の時ずっとしてますが暑くは無いです!!
接触冷感なので( ̄▽ ̄;)
ただ、仕事中下がってくるのでピチピチの接触冷感のインナー欲しいなと思ってます‪w
日焼けと肌見せたくないってので仕事中も運転中もずっとアームカバーつけてます🤣

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます🙏✨
とても参考になりました!✨

Min.再登録

ユニクロのアームカバーをつけています‪ෆ‪.*・゚
外気温での使用ですと付けずに日傘を差した方が涼しいです🍀*゜
車の運転中は日差しが当たらない&クーラーで冷やされるのでつけている方が心地いいと感じます‪ෆ‪.*・゚

はじめてのママリ🔰

私が持っているものは、サラサラのひんやりしているタイプのものなのでロンTよりは涼しいと思います!が、外なら着てるほうが涼しいとは思わないです。

はじめてのママリ🔰

長袖着てるよりは涼しいのかな?と思います🥹つけた瞬間はひんやりしてます🤣まぁつけると付けないとじゃつけない方が当たり前に涼しいですけどね😂