長男が好きな人ができたようで、友達と恋バナをしているのかもしれません。娘が一番可愛いと言ったら、長男が否定し、娘が不満を言った様子が面白かったです。
長男(小4)クラスに好きな人ができたらしい…
誰かは教えてくれないけど笑
最近やたらと公園に行って友達と遊ぶと思ったら、友達と恋バナでもしてんのんかな笑
ちょっと妬いた私が娘(3歳)に
女の子の中でこの子(娘)が世界で一番可愛い!
って私が言ったら、長男が、そんなことはない。って言って
そしたら娘が長男に、
え、違うの?私が一番じゃないの?ねぇ!お兄ちゃん!前は私が一番って言ってたのに!
って詰め寄ってた🤣🤣🤣
困る長男の顔が傑作すぎた笑
- はじめてのママリ🔰

ままり🔰
小学生の恋愛かわいいですね🥹🥹🩷
学校も楽しそう( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )✨

ママリ
可愛い笑
うちの息子、2年なのに1年の頃から付き合っているらしい彼女がいます笑笑
ちなみにその2人は年中の頃から両思いで学校は別々なのに、土日たまに遊んで愛育んでますwww
女の子が家来たとき、「息子と結婚やめときや!みてみ?ここにも服脱ぎっぱなし!ほら!ここにも😩困るよな〜🥺」
て言ったら『結婚はうちの育ての親もやめ時って言ってました!うちが片付けたるわ!』て言いながら洗濯たたんでくれたりして爆笑しました🤣🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
彼女がいるんですね😆
育ての親って😂
うちが片付けたるわ!って頼もしすぎますね😁
いいお嫁さんになりそうですね❤️
うちの長男は、何か卑屈な事ばっかり言ってて笑
好きな子はいるけど、気持ち伝えたいとかは思わない。
とか、好きな子はいるけど、付き合いたいとかそういう気持ちはない。
とかばっかり私に言って来ます笑
そんな中、次男(小2)が、
ねぇ、ママ?俺のウンチの色って茶色で合ってる? って超絶におかしすぎる質問して来て🤣
えっ、茶色じゃないのが出たの?と聞いてみたら、いや、茶色しか出てことないけど。と言ってました笑
今日も我が家はカオスだなって思いました笑笑- 6月15日
コメント