コメント

みみ
大谷くんの奥さんが義母に似ている、みたいないい意味合いかと😊

ママリ
母親に似た人を好きになる人って本当にいるんですね!(笑)
-
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
そういうの聞いたことありますね!☺️
義家族と出掛けてる時、「ママが2人おるみたいやわ」と、義父義弟旦那からよく言われます🤣- 3時間前
みみ
大谷くんの奥さんが義母に似ている、みたいないい意味合いかと😊
ママリ
母親に似た人を好きになる人って本当にいるんですね!(笑)
そういうの聞いたことありますね!☺️
義家族と出掛けてる時、「ママが2人おるみたいやわ」と、義父義弟旦那からよく言われます🤣
「義母」に関する質問
つわりがひどかった時に、しばらく実家に帰ることになり、旦那経由で義母に伝えたら義実家(1時間半の距離)でサポートするからしばらくこっちに来るのはどうかと義母に言われたのですが、遠慮しますよね?🥹行きたい!と…
愚痴です💦 義母が野菜を作っていて私の実家にもお裾分けしてくれるのですが、毎回私が持っていかなければならず届けるのが面倒です😭 「次実家にいつ行く?」と聞かれるので「今のところ行く予定ないです」と答えると、「…
この手の質問ばかりでごめんなさい。 最近息子が昼寝をしなくなりました。 娘は昼寝します。 昼寝しない息子にずっと付き合って息子が夜早めに寝ても娘はまだまだ起きてて元気なので寝かしつけまで付き合います。 さす…
家族・旦那人気の質問ランキング
義母大好きなので全然嫌な気はしないしむしろ嬉しいのですが、嫌な意味ではなく、「そうか〜?!?」って思います😂
でも2人に言われるということは、似てるんだろうなぁ…と思ったんですが、
書いてて思い出しました、義父にも言われたことありました🤣
普段の言動や、息子への可愛がり方など、似てるみたいです😅笑