コメント

みみ
大谷くんの奥さんが義母に似ている、みたいないい意味合いかと😊

ママリ
母親に似た人を好きになる人って本当にいるんですね!(笑)
-
はる
そういうの聞いたことありますね!☺️
義家族と出掛けてる時、「ママが2人おるみたいやわ」と、義父義弟旦那からよく言われます🤣- 6月15日
-
ママリ
なんか、嫌ですね(笑)
- 6月15日
みみ
大谷くんの奥さんが義母に似ている、みたいないい意味合いかと😊
ママリ
母親に似た人を好きになる人って本当にいるんですね!(笑)
はる
そういうの聞いたことありますね!☺️
義家族と出掛けてる時、「ママが2人おるみたいやわ」と、義父義弟旦那からよく言われます🤣
ママリ
なんか、嫌ですね(笑)
「旦那」に関する質問
ふと幼稚園から帰ってきた2人の靴下 匂い嗅いだら想像以上に臭くてみんなで大爆笑した😂 なんでだろう旦那の靴下は臭いとイライラするけど 子供たちの靴下は臭くてもイライラしないで笑えてくる🤣
口癖で重いものを持つ時とか、抱っこする時、靴を直す時 よいしょと言ってしまいます🤦🏻♀️本当に無意識なのですが、旦那にまじでぶりっ子みたいだからやめろきもいといわれました。 みなさんよいしょってやっぱ言いませ…
2年生と1年生の子ども2人と私で (旦那は出張族なのでほぼ家にいない) 1ヶ月20万でやりくりできないのは私が下手くそなのでしょうか? 家賃や光熱費、ケータイ代で10万消えます。 残り10万で、食費はもちろん、 必要な物…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
義母大好きなので全然嫌な気はしないしむしろ嬉しいのですが、嫌な意味ではなく、「そうか〜?!?」って思います😂
でも2人に言われるということは、似てるんだろうなぁ…と思ったんですが、
書いてて思い出しました、義父にも言われたことありました🤣
普段の言動や、息子への可愛がり方など、似てるみたいです😅笑