コメント

はじめてのママリ
首が座った後の4ヶ月のときに
車で2時間くらいの温泉宿にいきました👶🏻
動きもそうですけど離乳食始まる前なので息子は母乳+ミルクだけなので親は楽でした!

ママリ
離乳食食べられるようになってから(10ヶ月)ディズニーに行きました😊✨
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんと一緒にディズニーに行けるなんて夢のようです〜!私も実現したいです😍
- 6時間前

ままり
上の子の時は生後8ヶ月過ぎたくらいに車で2時間ほどの温泉宿に行きました。
一歳半くらいにも行きましたがやっぱり動かない時の方が楽だなとは思いました🤣
-
はじめてのママリ🔰
近場の方が移動も安心ですね!動く前がチャンスと思って計画します😍!
- 6時間前

あー
動き始める前かつ、離乳食始まる前がチャンスです!!
上の子は生後3ヶ月で伊勢、下の子は生後5ヶ月で石垣島行きました!
-
はじめてのママリ🔰
伊勢に石垣島!素敵です〜!!離乳食始まる前に行けるように計画してみます☺️✨
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!では我が家はそろそろ行くのが良さそうです😆!ちなみに、温泉宿では赤ちゃんのお風呂はどうされましたか、、?
はじめてのママリ
大人は交代で温泉行って、息子は部屋についてる普通のお風呂に入れました💡
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうするといつも通りに入れれますね!ありがとうございます😊