※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫は売れてない芸人です。なんとか芸人だけの仕事で食べていけてます。…

夫は売れてない芸人です。

なんとか芸人だけの仕事で食べていけてます。

私も働いています。

付き合いが仕事らしく、そこから、
繋がって仕事を貰う事があるのも事実です。

仕事と同じかそれ以上に飲み会が多いくらい、、、、

よって、その飲み会を含めると月1本当にフリーな日があるかないか、、

仕事だから、と分かっていても、
が、楽しんで帰ってくるのをみると
ついイラッとします。

喧嘩になると、じゃあお前が俺以上に稼げよ!!
そしたら、家にいてあげるわ!

と毎回同じセリフが返ってきて
私は黙るしかありません、、

我慢するしかありませんよね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

売れてはいないけど収入はそこそこあるってことですか?
そもそも産んだばかりのママリさんにそんな言葉を投げるって何様ですか?誰の子やねんお前の子やろって話です(旦那様に対して暴言すみません)

その前に家にいて役に立つことありますか?あるならいいんですが無いのにこんなこと言われたら余計腹立つなーって…
それなら…家にいても意味ないけどこちとらお前の子産んで必死こいて毎日子どものために頑張ってんのに仕事とは言え酒飲んで自分の体一つで自由に動ける時間があることが純粋に腹立つだけですが。って言っちゃいます…
うちの旦那も飲み会三昧釣り三昧で文句を言うと俺より稼いでから文句言えや!とのことで子育ても家事も一切やらない人です。最近は話すのも面倒なので何も言わずに旦那の金でこっそりと買い物しまくってます😌
毎日本当にお疲れ様です…

ママリ

そもそも相場、俺みたいに稼げという人にまともな人は居ないです(笑)

なのでそんなこと言ってる時点で私なら離婚します。
黙ってる場合なのかなー?と思います。