ココロ・悩み コミュ障すぎて親友になるくらい仲良くならないと緊張して話もまともに… コミュ障すぎて親友になるくらい仲良くならないと緊張して話もまともにできないしこれいったら相手怒るかな〜とか余計なことばかり考えてしまって話ができない… 相手から話題を振ってくれてもそうですよねとかで終わらせてしまうからつまんない人だなって思われてそうで人と関わるのが苦手になってきた。人の顔色伺って生活するのもつかれた〜やっぱり1人の方が気が楽🙃 最終更新:2025年6月15日 お気に入り 親 生活 はじめてのママリ🔰 コメント ena わかりますー! HSPですかね?私も若い頃そんな感じで生きにくかったです。 なぜか子供が生まれて大事なものの主軸?ができてから年々マシになってきました✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント