はじめてのママリ🔰
推し活とかダメですか?
2kidsママ
子どもに推し活!してます☺️
はじめてのママリ🔰
わかりますーー!!
誰かにきゅんきゅんしたり、駆け引きしたり、可愛いって言われたり、そこそこモテて楽しくって…みたいな感じですよね🤣
恋愛ドラマ見てぽっかり穴が空いた気分になって切なくなります😂
不倫したいとは思わないですが、誰かにときめきたいです😭
はじめてのママリ🔰
推し活とかダメですか?
2kidsママ
子どもに推し活!してます☺️
はじめてのママリ🔰
わかりますーー!!
誰かにきゅんきゅんしたり、駆け引きしたり、可愛いって言われたり、そこそこモテて楽しくって…みたいな感じですよね🤣
恋愛ドラマ見てぽっかり穴が空いた気分になって切なくなります😂
不倫したいとは思わないですが、誰かにときめきたいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ネガティヴママだったけど何かをきっかけにポジティブになった方いますか? 今年40歳、3児の母です。 実母はネガティヴ思考。昔から「でも」「うちは貧乏だから」など私が何か発言する度に否定的。楽しそうな姿は最近見…
学童で浣腸をされるいじめを受けた件について 夏休み中小学校2年生の息子が、同じ学年の男の子2名とささいなことから喧嘩になり2名から叩かれ、パンツ越しに浣腸をされました。1名は指で、1名は鉛筆のような細長いおもち…
姉家族が3日間泊まりに来ていたので うちの車を近くのパーキングに停めて、 うちのマンションの駐車場に姉家族の車を止めさせてあげました! 三日間停めて約4000円だったんですが、特にお金をくれる事もないし感謝の言葉…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント