※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょろのすけ
ココロ・悩み

理想はゆったりのんびり余裕を持って生きていきたいのに、なぜそうなら…

理想はゆったりのんびり余裕を持って生きていきたいのに、なぜそうならないのでしょうか?

元気な時は予定を詰め込み、常に時間に追われているような感じでした

悪阻の今は少しでも調子が良いと家の片付けを始め、気持ち悪くなるを繰り返しています
特に早く復帰しないと!など気持ちが焦ってるわけでもないのに、時間があるなら動かないともったいないみたいな思考なのかな?

同じような方いらっしゃいませんか〜?

コメント

はじめてのママリ🔰

なりますよー!看護師してますが
人間いつ死ぬかわからないしとおもうくせがあります

• ちょろのすけ

ちょろのすけ

いつ死ぬかわからない
    ほんとですよね
    祖母が早くに亡くなったのも影響してるのかもしれません

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こどもでもいつ大病になるかわかりません

• 9時間前
🔰タヌ子とタヌオmama

うん…なんかに追われて生きてます😅もう帰宅後から座ることなく家事スタート少しでも緩めたらなんか二度とエンジンかからない気がして😅
オンオフが苦手なんです😅1度オフにしたらそこからオンまで絶対無理😅
ぜーんぶ終わらせてからやっと寝れるって感じの生活です。
子供産まれる前からそんな感じ💦

• ちょろのすけ

ちょろのすけ

仲間が…
    子どもいるとどうしても追われますよね
    体力バリバリあるといいのですが、ないから疲れちゃうんですよね〜

• 2時間前
  • 🔰タヌ子とタヌオmama

🔰タヌ子とタヌオmama

子供いない頃からそうでした😅更に子供出来て加速したかもwww😅
    子供いない頃は50で死ぬ設定で動いていたので色々巻きでって感じでしたね😅今は50で死んだらマズイなーと思いつつ体調管理に務めてます

• 2時間前