※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがひどく、血を吐いてしまったとのことですね。喉の痛みもあり、吐き続けて1ヶ月経過しています。今後のつわりのピークについて知りたいということですね。

つわりでついに、血を吐いてしまった😭

3時間吐き気を我慢した末、意を決して髪を結いて、
ペーパーで鼻を抑えて(吐瀉物が無理なので)、
吐きましたが吐くものはあったのに喉が切れたのか、
血が混ざってました😭😭😭💦💦

喉がジリジリして痛い😭

9w2d これ以上のピークは来ますか?
かれこれ吐き続けて1ヶ月。オレンジ尿の次は吐血。

もう体が限界です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は、吐くものが食べ物→胃液→胆汁→血が混じるになりました。
多分入院レベルではないですか?💦
私は入院して点滴で1ヶ月ほどで嘔吐は大分よくなりましたよ。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

どうなんですかね、、一時期よりはマシで水分が500ml取れなくなったら来て!と言われたのですが、それは余裕で取れてるんですよね、、😭あとは点滴中に吐いたのと、車で30分運転しないとの距離なので、それなら家で無理やり飲んでよって感じです😭💭

• 15時間前
はな

大丈夫ですか?💦
吐き悪阻本当に死にたくなるほど辛いですよね💦
私もピーク時毎日血と緑の胆汁を吐いていました💦尿もオレンジになりますよね😢

私も2ヶ月半食べ物食べられず、吐き続け点滴と飲み物だけで生きていました💦

ピークは17wくらいまででした💦

結局産むまで吐き、吐血していましたが、ピーク過ぎると少し食べられたり、飲めたりします!!

点滴行くとオレンジの尿は少しマシになります😊💦
病院行けそうですか??

15キロほど痩せてしまいましたが、
病院で胃薬もらいなんとか生き延びました!😢✨

胃薬も効果あったので、ぜひもらってください✨✨
お大事になさってくださいね‼️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

吐きづわり辛いです😭ほんとに失礼なこと言いますが食べつわりの方が栄養まだ取れるし食べつわりが良かったです、、😭

オレンジの尿は2日間だけで治ったので、点滴行くには30分の運転が難関すぎて行きませんでした、、😭💦ご飯はちょっと食べられてて、今日これでもマックのハッピーセット食べ切ってます、、笑

プリンペランもらったのですが、気のせいかもですが飲んだ方がムカムカする気がして昨日くらいから飲むのやめました🥲吐くタイミングも回数も変わらずでした😭

• 15時間前
  • はな

はな

めっちゃわかります💦
    私も食べ物口にできていいなって思ってました💦

吐き悪阻って、本当に体験したことないとわからないくらい地獄ですよね💦
    吐いても吐いても気持ち悪いし、
    吐くものもなくて血を吐かなきゃいけない恐怖に泣いてました😢

それは遠いし、悪阻で運転は難関ですね😢
    わぁ!!ハッピーセット食べられて良かったです!!!
    食べれるもの食べてくださいね!!

プリンペランは私も効かなかったです!!💦
    吐き気に効果あるものって正直あんまりないので、とにかく意識飛ばしたり、ひたすら寝る。とかになると思いますが、
    応援しています‼️

• 15時間前
ゆうき

13週にさらにピークが来て私は血の塊が3回出てきました💦💦💦
胃の入り口が切れたようです💦
喉の切れる吐血はほぼ毎日してました😭
私は点滴が合わず上の子もいたので家で耐える方法にしました😭
15週にはだいぶ悪阻が落ち着き今は気持ち悪さは無くなり1日1回吐くか吐かないかになりました!
絶対いつかは終わります!!!
体重も32キロまで減りましたが今は食べられるようになり39キロまで戻りました!