コメント

はじめてのママリ🔰
相手の方もいきなり奥さんから連絡きても、は?となりそうなので、まず声掛けるべき相手は旦那さんではないでしょうか?

はじめてのママリ🔰
私ならまだ泳がせますかね、、結局その人だけに伝えたとして、他のアプリも使ってやってるかもしれませんし、ご主人が改心しないことには同じことを繰り返すと思うので、、
どんなチャットかわかりませんが、ママリさんがそうやって送ったとして、その送ったやり取りだけを消すやり方を知ってるなら良いかもしれません、、でも、アプリ丸ごと消すとかその人とのやり取り丸ごと消すと、ご主人から怪しまれて見たことがバレるのではないでしょうか😣??
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
冷静になってきたので、まずは夫に話をしてみようと思います。
しっかり話し合ってどうするかを決めようと思います。
主人からはパソコンなのですが、いつでも見ても平気!怪しいこと何もしてないから!と言われていたので見れる状態でした。
今朝から連絡が取れなくて心配になり、会社や義実家に連絡を入れて、まさかと思い見てみたら良くない内容だったので冷静さを失っていました…。- 20時間前

はじめてのママリ🔰
いいと思いますけどその人以外にもまた同じようなこと送ると思いますよ。
女好き、男好きな人って治らないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね……。
こういう人は何を言っても治らないんだなぁとつくづく思います。
今朝から連絡が取れなくて心配になり、会社や義実家に連絡をしたのですが皆さん何も知らず。ただ普段取れないと頑なに言っていた休みを取ってどこかへ行っているようなので、いつでも見ていいと言われていたパソコンを見た結果これでした。
義実家で怒られて反省してくれたらなと思います😞- 20時間前

はじめてのママリ🔰
わざわざそんなことせずにだんなをこらしめましょ、、
はじめてのママリ🔰
そうですよね…。また夫が帰ってきたときに話をしてみます。