コメント

💎姉妹まま(24)
工場で働いてる友達から聞いたんですがマスクもするみたいで結構付けてる人いるみたいですょ🙂↕️🙂↕️
💎姉妹まま(24)
工場で働いてる友達から聞いたんですがマスクもするみたいで結構付けてる人いるみたいですょ🙂↕️🙂↕️
「職場」に関する質問
実家コンプレックス吐き出させてください。※かなり長文です 第一子を出産したばかりで現在入院中です。 実家は遠方で、両親とも田舎から出たことがない還暦過ぎ、初孫です。 実父がかなり難ありな感じで、悪気なく平然と…
職場の人に苦手な人がいます。これは私が心が狭いだけですか?意見をいただけたらありがたいです。 わたしはけっこう人との距離を取るタイプです。かなりの人見知りです。 職場の人をAさんとしてお話しします。わたしはB…
夫の不倫(心の?)について 長くてすいません。 何度か夫のことで質問させていただいています。 昨年の春に夫が職場の部下と親密な関係にあり 退勤後送迎をしたり、デートの約束をしたりしていました。 LINEでのやりと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
何系の工場ですかー?
💎姉妹まま(24)
今はお布団の工場みたいですが
以前は食品関係だったので
多分食品関係の方だと思います