お仕事 職場でピアス禁止だけど、つけてる方いますか?工場で、目元しか出てない… 職場でピアス禁止だけど、つけてる方いますか? 工場で、目元しか出てない制服です 耳も隠れます 最終更新:2025年6月14日 お気に入り 服 職場 はじめてのママリ コメント 💎姉妹まま(25) 工場で働いてる友達から聞いたんですがマスクもするみたいで結構付けてる人いるみたいですょ🙂↕️🙂↕️ 6月14日 はじめてのママリ そうなんですね! 何系の工場ですかー? 6月14日 💎姉妹まま(25) 今はお布団の工場みたいですが 以前は食品関係だったので 多分食品関係の方だと思います 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
何系の工場ですかー?
💎姉妹まま(25)
今はお布団の工場みたいですが
以前は食品関係だったので
多分食品関係の方だと思います