コメント
ままり
3月まで自宅保育してました。
うちは毎日児童館行くか公園行くかでした!児童館も月ごとのイベント調べて3カ所ぐらい回ったり、公園も3歳すぎると子どもが今日はここ行きたい!とか上の子も下の子もいうようになって子どもに決めてもらってました。
近所の公園はGWからじゃぶじゃぶ池しててもう飽きるくらい通ったり、子どもがやりたいようにのんびり過ごしてました。
行く場所は同じで一見代わり映えしない毎日でしたが、日々子どもは成長してできることも増えて毎日が新しく楽しかったです😊
ままり
3月まで自宅保育してました。
うちは毎日児童館行くか公園行くかでした!児童館も月ごとのイベント調べて3カ所ぐらい回ったり、公園も3歳すぎると子どもが今日はここ行きたい!とか上の子も下の子もいうようになって子どもに決めてもらってました。
近所の公園はGWからじゃぶじゃぶ池しててもう飽きるくらい通ったり、子どもがやりたいようにのんびり過ごしてました。
行く場所は同じで一見代わり映えしない毎日でしたが、日々子どもは成長してできることも増えて毎日が新しく楽しかったです😊
「リトミック」に関する質問
【色々な意見が聞きたいので再投稿です🙏 】0歳からの知育とか教育について詳しい方! 今日で生後6ヶ月になる息子がいます。 幼児教室など通わせたいのですが、優先順位が難しいので相談させてください! 今ベビーパーク…
0歳からの知育とか教育について詳しい方! 今日で生後6ヶ月になる息子がいます。 幼児教室など通わせたいのですが、優先順位が難しいので相談させてください! 今ベビーパークに無料体験行ってます。(ロイヤルサポータ…
一歳三ヶ月の男の子がいます👦 体操とリトミックを習ってます。 同じくらいの月齢から始めた習い事とかあれば教えて欲しいです! それと、それを始めてみて良かった点とかあれば是非教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
回答ありがとうございます🥺❣️児童館のイベントとかも行かれてたんですね💡下の子が産まれてからは、児童館のイベントは全然行けてなかったので、行ってみようかなと思います✨変わり映えしない日々で申し訳ないなあと思ってたんですが、同じ公園に行ってても、確かに子どものできることが日々増えていて遊び方も変わってきてるし、充実してる日々なんだなあと思えるようになってきました🥺🩷参考にさせていただきます🥰