コメント

ままり
被れてるだけだと思います!口の周りにヨーグルトつけっぱとかだとなります!全身に出てるとかないですか?
ままり
被れてるだけだと思います!口の周りにヨーグルトつけっぱとかだとなります!全身に出てるとかないですか?
「保育園」に関する質問
保育園のお迎えがお昼寝の途中になるのは迷惑ですか?? たぶん12:30〜昼寝で15:00頃起床おやつです。 週1習い事の日は14:30お迎えに行ってました。 今後、半日勤務の日が増える予定で13:00退勤、13:30お迎えになりま…
年長 習い事 いやがる 長男が最近習い事(体操・保育園終了後)を嫌がるようになり、そのせいなのか保育園自体も行き渋ったり休むようになりました。朝になるとお腹が痛い、など。 保育園の活動でもあれが苦手、など理…
1歳4ヶ月です 月齢近いお子さんたち、ご飯の量どのぐらい食べますか? うちは白米120gにおかず3品ぐらいでトータル250gぐらい食べてそうなのですが、保育園の給食が白米60gにおかず3品ぐらいで、いつも足りないと泣くそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全身には出てなくて口の横だけです💦こういう場合もう一度食べさせて見た方がいいんでしょうか?
ままり
本人痒がったりしてないなら私ならやらないと思います、、
気になるならアレルギー検査しに行くといいと思います!