子育て・グッズ たらこを食べた後、ほっぺが赤くなったのはアレルギー反応でしょうか。経験者の方に教えてほしいです。 アレルギー反応でしょうか?※写真あります。 今日初めて加熱したたらこを食べさせました。 私的にはまだ早い気がしましたが、保育園のアレルギーチェックリストにあり、家で試して欲しいと言われたのであげてみました。 19時半頃晩ご飯にたらこを食べて21時頃のお風呂上がりの時に口の横?ほっぺが赤いことに気づきました。 経験ある方教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:6月15日 お気に入り 保育園 お風呂 熱 写真 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 被れてるだけだと思います!口の周りにヨーグルトつけっぱとかだとなります!全身に出てるとかないですか? 6月14日 はじめてのママリ🔰 全身には出てなくて口の横だけです💦こういう場合もう一度食べさせて見た方がいいんでしょうか? 6月14日 ママリ 本人痒がったりしてないなら私ならやらないと思います、、 気になるならアレルギー検査しに行くといいと思います! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全身には出てなくて口の横だけです💦こういう場合もう一度食べさせて見た方がいいんでしょうか?
ママリ
本人痒がったりしてないなら私ならやらないと思います、、
気になるならアレルギー検査しに行くといいと思います!