ココロ・悩み 急にスポーツ大会に誘われたが、人見知りで不安です。どう過ごせば良いかアドバイスをお願いします。 どうしよう、急に誘われて勢いでOKしちゃったけど、本当はすごい人見知りだから不安しかない😭 親は顔見知り程度(話しかけられたら話す)子ども同士は同じクラスだから仲はいいけれど、わたしが不安😨 あるスポーツの大会に急遽誘われ、まぁいっか!と思って行けますよって返事しちゃったはいいものの、なんだか急に心配になってきちゃったよ… どう過ごせばいいかアドバイスおねがいします🙇 最終更新:2025年6月15日 お気に入り 親 人見知り スポーツ はじめましてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんの年齢近いなら、子供の話が1番無難かなーと! 習い事何されてますか??とか。 もうよくお話しされてる方なんですかね? スポーツ大会ならそこまで気まずい雰囲気にはならなそうで☺️ 6月14日 はじめましてのママリ🔰 回答ありがとうございました😊 子供たちは同じ歳で、同じクラスなんです! わたし以外のお母さん方は役員繋がりで仲がいいみたいです! 私は上の子の時に役員しので、しかもずいぶん前だし… なんとかなりそうな気がしてきました! 6月15日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめましてのママリ🔰
回答ありがとうございました😊
子供たちは同じ歳で、同じクラスなんです!
わたし以外のお母さん方は役員繋がりで仲がいいみたいです!
私は上の子の時に役員しので、しかもずいぶん前だし…
なんとかなりそうな気がしてきました!