※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

月イチで回転寿司食べてしまってる😞お酒やタバコはすぐ辞めれたのに大好物のお寿司だけはたまに食べてしまう🥲

月イチで回転寿司食べてしまってる😞お酒やタバコはすぐ辞めれたのに大好物のお寿司だけはたまに食べてしまう🥲

コメント

🥟

わかりますー😂😂
私もなまもの辞めれません😂
お寿司も確実に月一食べてるし、半熟卵とかも頻繁に食べちゃいます🥹
お寿司美味しすぎますよねぇ😭💕💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて嬉しいです〜😭😭
    まさに今日健診で順調だったので食べに来ちゃってます。。笑
    つわりで卵が食べれなくなってから卵は手出してないんですが、ほんとお寿司は辞めれません😭😭

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

気にせず食べてますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りの方は我慢してて偉いなぁと思いつつ、お寿司だけは我慢できないので同じ方がいてホッとします😭

• 6月14日
まま🥐

妊娠15週です。
同じく寿司やお刺身我慢できません。軽い下痢?してもなお、またこりずに食べてしまいます😂
美味しいですよね〜🐟🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間ですね🤝🏻笑
    わかります!下痢しても寿司じゃないやろ!って懲りずに食べてます🤣
    これだけは我慢できません。笑

• 6月14日
  • まま🥐

まま🥐

寿司じゃないやろ!が同感すぎて吹き出しましたww
    ぼちぼち妊娠生活楽しみましょ〜☺️

• 16時間前