コメント

はじめてのママリ
過保護とは思いませんが、、
心配なら休ませて万全のときに行かせたらいいんじゃないかなぁと思いました!

ママリ
幼稚園だしお母さんが用事ないならいいんじゃないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
用事はないし、なにより子供の風邪がうつり、私がダウンしてます…😭
- 12時間前

さくらこ
過保護か過保護じゃないかと言われると過保護だと思います。
でもまだ小学校のような休んだらついていけなくなるお勉強もないし、主様がお仕事してないなら一緒に過ごしても良いかと思います。
ただ休み癖がついたら厄介だとも思います。
-
はじめてのママリ🔰
休み癖は多分ならなくて本人は行きたがってます💦
本人ずっと行きたがっててただまだ今の時点でも本調子じゃなく、夜も咳していて熟睡できてないのでいきなり灼熱の中幼稚園いって大丈夫かなと思ってはいます。- 12時間前

はじめてのママリ🔰
その状況なら私もお休みさせます。週明けって体調崩してる子多い気がして、風邪もらってきたりしたらまた体調崩すので、せめて月曜日は休ませて大事を取ります!
-
はじめてのママリ🔰
そもそもまだ体調万全じゃないんですよね…
また風邪もらってきたらもう私は崩れ落ちます(今風邪を子供からもらって撃沈してます🫠)- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ尚更おやすみで良いですよ〜!!元気な時でもここ数年の暑さは体にこたえますもん😭子どもの風邪ほんとにキツいですよね💦
- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当今回の風邪ぜんっぜん良くならなくて微熱は続くし、夜も咳してるしでもう参ってます…。
ありがとうございます😭- 11時間前

メル
どちらでもいいとは思いますが、そうや?と夏場はだいぶ休ませる日増えそうですが、、、
園でも、さすがに気温に応じて室内遊びにしたりなどするかと思いますよ♪
-
はじめてのママリ🔰
気温も涼しめだったのに病み上がりで一気に気温が上がる中、登園だとさすがに小さな子にはキツイのかなと思ってしまって…
元気だったら夏場でも全然行かせます💦
室内遊びしてくれるとありがたいのですが😭- 11時間前
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
全然万全にならなくてこっちもヘトヘトです😭