コメント
はじめてのママリ
出産もしたことない時がそうでした😅
頭、お腹、腰、吐気、睡魔で死んでました😂ロキソニンも気休め程度でした💦
はじめてのママリ
出産もしたことない時がそうでした😅
頭、お腹、腰、吐気、睡魔で死んでました😂ロキソニンも気休め程度でした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
60代の母親。これは年相応なのか…? 先日つわりの名残と妊娠による体調不良で母が家事と買い出しをしに家まで来てくれました。 ですが、言ったことをすぐ忘れて聞き返してくるし目の前にあるものをどこにあるか聞いて来た…
現在2歳児クラス。 0歳児クラスからずっと大親友だった子とお別れになります。。 何かを察しているのか、〇〇とバイバイやだ!だめ! 2人とも言ってるんです🥲 最近は何かを察して毎日言うようになりました…泣けます… お…
不快になられた方ごめんなさい。私の周りの同級生の様子や知り合いの話からなのですが、シングルの家庭の子供って、不登校になっていたり、ゲーム依存してたり、暴力的な子になってたり、、、と思うのですが、傾向として感じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
出産前がそうだったんですね😱
私は出産してから生理痛が軽くなり今回初めてこんなに重くなったので
同じような方っているのかな?って不安になってしまって💦
痛み止めも気休め程度ですよね😭