妊娠・出産 1人目の産後一瞬で体重戻ったしスルスル痩せたのに、2人目産後余裕こい… 1人目の産後一瞬で体重戻ったしスルスル痩せたのに、2人目産後余裕こいてたら全然痩せないどころか体重すら戻らなくて+5キロのまま😭 完母なのにどうして、、もう夏に足突っ込んでるのに🥲 ちなみに夜はオートミールに置き換えしてるけど間食に甘いもの食べてる。。😂 産後どうやって痩せましたか? 最終更新:6月14日 お気に入り 1 体重 完母 産後 2人目 ぴぴ(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も2人目はなかなか落ちなかったです😭 4ヶ月くらいかけて15キロ落としました! 完母だったので食事はバランスよくしっかりとり、間食はなくして育児の合間にストレッチしたりしてました🙆♀️ 6月14日 ぴぴ 間食だめですよね🥲合間にストレッチもスイッチ入れてやります🥺 6月14日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
間食だめですよね🥲合間にストレッチもスイッチ入れてやります🥺