ママリマン🔰
確定申告ですね😉
スマホで源泉徴収票とかカメラで撮って、ふるさと納税とか生命保険とか医療費とか住宅ローンとか控除があれば打ち込んで 、データ送れば簡単ですよ~!💪🏻
ママリマン🔰
確定申告ですね😉
スマホで源泉徴収票とかカメラで撮って、ふるさと納税とか生命保険とか医療費とか住宅ローンとか控除があれば打ち込んで 、データ送れば簡単ですよ~!💪🏻
「パート」に関する質問
小1の壁って、学童入れたら大丈夫って思ってるのは甘いですか? 今8:30-17:00の看護師の正社員です。 土曜日も仕事あります。 旦那も不定休の正社員で、通勤等合わせて 7:00-22:00までは家にいません。 小学校入学に合…
東京駅・日本橋駅あたりに、子供服や靴売ってるお店ありますか? デパートのブランド物ではなく、赤ちゃん本舗系のお手頃価格の方が良いのですが・・・あるでしょうか💦
子育てしながらの仕事って、迷いますよね、、 フルタイムママさん尊敬する。 元々仕事大好きで旦那より稼いでいて、出産後も同じようにする!と考えていたのですが、、 気持ち的にも、体力的にも、全然無理になりました😂…
お仕事人気の質問ランキング
コメント