ママリマン🔰
確定申告ですね😉
スマホで源泉徴収票とかカメラで撮って、ふるさと納税とか生命保険とか医療費とか住宅ローンとか控除があれば打ち込んで 、データ送れば簡単ですよ~!💪🏻
ママリマン🔰
確定申告ですね😉
スマホで源泉徴収票とかカメラで撮って、ふるさと納税とか生命保険とか医療費とか住宅ローンとか控除があれば打ち込んで 、データ送れば簡単ですよ~!💪🏻
「パート」に関する質問
簡単な暗算がパパッとできないと引きますか? 学校のテストのように座って落ち着いて解くならできますが、仕事中咄嗟に聞かれて一桁の数の羅列(例:2+5+6+1+3+1+4)を全部足すみたいなのがサッとできません💦他の人より時…
これって私がわがままなだけですか? 母の経営してる飲食店でパートをしてます。 こじんまりとしたお店なので常連さんが多いです。 なのでよく、母を通して 私込みでご飯やお出かけを誘ってくれますが 私は子供3人いる…
週4で3時間のパートって仕事といわないですか?駅周辺の清掃員です。 こどもに障害があり、体力精神的にもいい時間帯、 外仕事なので汗だくになるけれど運動にもなるし一人で黙々とやるので人間関係もないので働きがいが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント