2歳差育児中
車は買ってませんが中古マンション購入して貯金200ないくらいになりました😂😂😂
子供の貯金は別にしてます🧸
子供産まれたら再度働きます🫠笑

ママリ
世帯年収300万代の時に家と車買ったら貯金200万弱くらいになりました😂
2歳差育児中
車は買ってませんが中古マンション購入して貯金200ないくらいになりました😂😂😂
子供の貯金は別にしてます🧸
子供産まれたら再度働きます🫠笑
ママリ
世帯年収300万代の時に家と車買ったら貯金200万弱くらいになりました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の地元の幼馴染がうちに来た時に、夫がドーナツを用意しました。 全員で1つずつ食べて、夫が 皆食べたかったらあるからもっと食べて〜と行ったのですが誰も食べず。私はもう1つ食べたかったのでしばらくしてから2つめ…
Amazonで、置き配にしています。 毎月利用していて、こんなこと初めてなのですが、Amazonで2025年6月14日に荷物が到着する予定でしたが、まだ来ていません。 サイトで注文した商品を確認したら、 「お待たせして申し…
嫌なやつって自覚はあります💦仲良くなってお茶会や自宅に呼んだけどあれ?こんな人だったの?とかもうそこまで仲良くなりたいと思わなくなったって経験ありますか? プレ幼稚園時代からの顔見知りのママさんです。それま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント