コメント
3kids
車は買ってませんが中古マンション購入して貯金200ないくらいになりました😂😂😂
子供の貯金は別にしてます🧸
子供産まれたら再度働きます🫠笑
ママリ
世帯年収300万代の時に家と車買ったら貯金200万弱くらいになりました😂
-
はじめてのママリ
同じくらいです〜😂😂
もっと働いてお金貯めないとやばいです😂😂- 6月15日
3kids
車は買ってませんが中古マンション購入して貯金200ないくらいになりました😂😂😂
子供の貯金は別にしてます🧸
子供産まれたら再度働きます🫠笑
ママリ
世帯年収300万代の時に家と車買ったら貯金200万弱くらいになりました😂
はじめてのママリ
同じくらいです〜😂😂
もっと働いてお金貯めないとやばいです😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子父がどういう反応するか分からずとても不安なので、先に連絡をしてたほうがいいでしょうか? 認知調停を申し立てしたのですが、子父は実子の存在を言わずに別の方と結婚してしまったため、周囲に知られることをとても…
愛着形成、できませんでした。 ネットなのでもう洗いざらい話します。 6歳、小学校1年生。 息子のことを生まれてから1度も可愛いと思った事ないです。 生かす、育てる事はしてきました。 人様に迷惑かけることや、ダメ…
小2.息子のトラブルです 小2の息子が、昨日泣きながら下校してきました 帰り際クラスの女の子2人に帽子を勝手に取られて無くされたと。 無くされてそのまま帰ってしまったそう 1人で探したけど見つからなくて、切り上げ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わ〜同じくらいの貯金額です😂
でも、私たちは子どもの貯金合わせてなのでやばすぎます😭😭
3kids
結婚式も新婚旅行も自分たちの貯金から出してすっからかんになりました🤣
結婚してからも正社員で働けたらよかったんですけど、通えない距離に引っ越しになってしまって退職しました🥹
毎月カツカツです😮💨笑