授乳のタイミングが分からなくなってきました😱今までなんとなく3時間お…
授乳のタイミングが分からなくなってきました😱
今までなんとなく3時間おき夜間私が寝てる時は泣いたらあげる。みたいな感じにしてましたがちゃんと欲しがってるサインを確認してからあげるべきでしょうか??💦
ちなみに夜間は4時間〜6時間空くこともあり泣いたらすぐあげちゃってます。その場合も一旦抱っこなどしてみてから対応した方がいいのでしょうか?
- ままり(生後1ヶ月)

aa
生後1ヶ月なら夜はそれでいいと思います!
授乳のタイミングが分からなくなってきました😱
今までなんとなく3時間おき夜間私が寝てる時は泣いたらあげる。みたいな感じにしてましたがちゃんと欲しがってるサインを確認してからあげるべきでしょうか??💦
ちなみに夜間は4時間〜6時間空くこともあり泣いたらすぐあげちゃってます。その場合も一旦抱っこなどしてみてから対応した方がいいのでしょうか?
aa
生後1ヶ月なら夜はそれでいいと思います!
「授乳」に関する質問
嫌なやつって自覚はあります💦仲良くなってお茶会や自宅に呼んだけどあれ?こんな人だったの?とかもうそこまで仲良くなりたいと思わなくなったって経験ありますか? プレ幼稚園時代からの顔見知りのママさんです。それま…
おっぱいの痛みって産後何ヶ月頃まで続きましたか❓ パンパンカチカチには張っていないのですが、授乳前も授乳後も少し痛みがあります。 しっかり飲んでもらったり搾乳しても痛みは続いています。 激痛ではないですが、…
いや、もう質問とかじゃなくて愚痴になんじゃけど、 夜中、子供全く寝てくれんけあやしよったら旦那体力の限界だったんじゃろーね、先に寝たんよ大いびきかきながら。 まー平日仕事もいって夜中まで起きるのしんどいわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント