子育て・グッズ おっぱいの痛みって産後何ヶ月頃まで続きましたか❓パンパンカチカチには… おっぱいの痛みって産後何ヶ月頃まで続きましたか❓ パンパンカチカチには張っていないのですが、授乳前も授乳後も少し痛みがあります。 しっかり飲んでもらったり搾乳しても痛みは続いています。 激痛ではないですが、また乳腺炎にならないか不安です。 母乳飲ませてたら何ヶ月かはずっと痛いものでしょうか? 最終更新:6月15日 お気に入り 母乳 授乳 搾乳 産後 パン おっぱい はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ポチ 元々そんなに痛みはひどくなかったですが、2ヶ月になる前には痛みはなくなりました! あと数日で3ヶ月ですが、たまにツーンとするぐらいで痛くはないです! 6月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそのくらいかかりますよね🙀 私も激痛ではないですが、痛みはあります😖 ありがとうございます😭✨✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいかかりますよね🙀
私も激痛ではないですが、痛みはあります😖
ありがとうございます😭✨✨