みみみ
確か2時間くらいで解凍されますよ!冬の弁当でも凍ってたってことは一度もないです!
ちーちゃん
私もそのまま入れた事ないです😭
保冷剤入れてるし11:30〜12:00くらいの結構早めに食べること多いのでシャリシャリだとなあ、、って思って😭
ママリ
気温が高くなってきてからはそのまま入れてます!保冷剤代わりにもなるそうなので🫣
旦那がお昼食べる頃には普通に解凍されてるって言っていました!
みみみ
確か2時間くらいで解凍されますよ!冬の弁当でも凍ってたってことは一度もないです!
ちーちゃん
私もそのまま入れた事ないです😭
保冷剤入れてるし11:30〜12:00くらいの結構早めに食べること多いのでシャリシャリだとなあ、、って思って😭
ママリ
気温が高くなってきてからはそのまま入れてます!保冷剤代わりにもなるそうなので🫣
旦那がお昼食べる頃には普通に解凍されてるって言っていました!
「食品」に関する質問
アンパンマンのスティックパン、いつから食べさせてますか? もうすぐ11ヶ月で、朝ごはんが今はコープのミルクパンか蒸しパンです。帰省したときの朝ごはんに売っているものを食べさせたいのですが🍞食パンはあまり好きじ…
節約って難しいですね… 多分手っ取り早いのは食費ですが1番削りにくいです😓 調味料等は好きなメーカーを買う、 トマト缶やレモン汁もオーガニックを選びがち、 冷凍食品は表記をみて中国産を選ばない、 お肉は子供と旦那…
今更ながら冷凍食品の手軽さに感動しました⋯ おすすめの冷食ありますか? ○○シリーズが美味しいとか ここの唐揚げは衣がサクサクとか これは使い勝手がいい!とか なんでもいいので教えて欲しいです☺️
家事・料理人気の質問ランキング
コメント