imama
気温が高くなってきてからはそのまま入れてます!保冷剤代わりにもなるそうなので🫣
旦那がお昼食べる頃には普通に解凍されてるって言っていました!

ちーちゃん
私もそのまま入れた事ないです😭
保冷剤入れてるし11:30〜12:00くらいの結構早めに食べること多いのでシャリシャリだとなあ、、って思って😭

みみみ
確か2時間くらいで解凍されますよ!冬の弁当でも凍ってたってことは一度もないです!
imama
気温が高くなってきてからはそのまま入れてます!保冷剤代わりにもなるそうなので🫣
旦那がお昼食べる頃には普通に解凍されてるって言っていました!
ちーちゃん
私もそのまま入れた事ないです😭
保冷剤入れてるし11:30〜12:00くらいの結構早めに食べること多いのでシャリシャリだとなあ、、って思って😭
みみみ
確か2時間くらいで解凍されますよ!冬の弁当でも凍ってたってことは一度もないです!
「食品」に関する質問
災害用グッズ今用意してるのが 水 レトルトなどの食品 カセットコンロ(ボンベ3本) 携帯充電器 懐中電灯3つ トイレットペーパー 生理用品 お尻拭き 手の消毒 体を拭くウエット ドライシャンプー ラップ 簡…
量やボリュームは少ないけど、見た目のかさがあってお弁当箱のスペースを埋められるようなおかずが知りたいです! ・冷凍食品のカップグラタン ・ハムをくるくる巻いて入れる 上記以外で何かありましたら教えてください…
1週間分 食品まとめ買いしたら1万超えた😟 お米なし お酒も買ってないのに🤷♂️🤷♂️🤷♂️ 子どもも1人しかいない。 無駄なもん買いすぎかなぁ🤷♂️🤷♂️🤷♂️ お肉と~ 野菜と~ 調味料とかと~ 作るのめんどくさいから夜のお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント