子育て・グッズ アンパンマンのスティックパン、いつから食べさせてますか?もうすぐ11ヶ… アンパンマンのスティックパン、いつから食べさせてますか? もうすぐ11ヶ月で、朝ごはんが今はコープのミルクパンか蒸しパンです。帰省したときの朝ごはんに売っているものを食べさせたいのですが🍞食パンはあまり好きじゃないです。 あと、コープの食品は1歳半〜のものが多いですが 噛んで食べれるなら食べさせても大丈夫ですかね? 最終更新:33分前 お気に入り ミルク 夫 食品 1歳半 アンパンマン 帰省 スティックパン はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子はそのくらいの頃から食べてました。 コープの1歳半〜のものも噛み切れる硬さで味付けが濃すぎないと判断したものは1歳過ぎから食べさせてました。 39分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント