ココロ・悩み 子供も咳のしすぎで頭痛がすることあるのでしょうか。先週末子供が熱と… 子供も咳のしすぎで頭痛がすることあるのでしょうか。 先週末子供が熱と咳の症状で受診したところ、マイコプラズマと診断されました。抗生剤とステロイドのシロップを処方され、今は熱は下がりましたが、咳が出始めるとなかなか止まらず、頭も痛いと言います。 今日は咳の症状で受診し、喘息のようになってしまっているのだろうとのことで喘息の薬をいただいて来ました。午後になって頭痛がひどくなったようで仕切りに頭を痛がります。 子供も咳のしすぎで頭痛がすることはあるのでしょうか。 最終更新:6月14日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント