※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さんの中でのよそのママさんの偏見ってありますか?😂経験上このタイプ…

皆さんの中でのよそのママさんの偏見ってありますか?😂
経験上このタイプは◯◯だなぁみたいな、偏見あれば教えてください!
もちろん住んでる環境によるし、たまたま自分の周りが…というのは前提で。
良いことでも悪いことでもどちらでもいいです!

私が強く思うのが、
ショート・ロングに関わらず黒髪の身綺麗にしてるママさんの性格良い率は圧倒的に高い!です。
この人ほんっといい人だなぁ、感じいいなぁと思うママさんのほとんどが黒髪!でしかも野暮ったくなくて綺麗目の人なんです💁🏻‍♀️
ほんとただの偏見です笑

皆さんも何か偏見があれば教えてください😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ふくよかで色落ちの茶髪ロングのお母さんは肝っ玉母ちゃんで常にリーダーシップがあるなーと勝手に思ってます😂

はじめてのママリ🔰

職場のお話です⭐︎
3人以上の子育てしてるママは、仕事もきっちりテキパキとこなしているイメージです。完全に偏見ですが、自宅でも要領良く家事子育てされてるんだろうな〜〜と思います⭐︎

はじめてのママリ

わたしは、若いママの方がサッパリしてる人が多いとよーく感じます☺️
30代後半〜40代以降のママさんの方がめんどくさい人。悪口が好き〜噂話ばかりしてる人。が割合が多いと感じます💦💦

あとアラフォーで、露出系のファッションしていたり変わった髪型(前髪が眉毛より上とか)してたり、、
肌見せ〜とかではなく、ちょっと浮いてると言うか私オシャレです‼️みたいな感じのママは強いと言うか承認欲求の塊みたいなママが多いかもです。
服装から滲み出てるので毎回やっぱりそうだよなーとよく思ってます。笑

はじめてのママリ🔰

ふくよか〜おデブな体型なお母さんって母ちゃん!みたいな明るくて頼れる人多い気がします笑
30代後半〜40代前半くらいの特に悪い特徴もなく平均的な人ほどグチグチ言ってたりペラペラ噂話してます笑