家事・料理 今朝9時前に炊き上がったご飯、炊飯器に入れたままなのを今気づきまし… 今朝9時前に炊き上がったご飯、炊飯器に入れたままなのを今気づきました⤵️ 保温は消してました… 24度で大雨です 食べないほうがいいでしょうか⁉️😢 最終更新:6月14日 お気に入り 1 ご飯 食べない ママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 6時間くらいの放置ですよね!うちだったら食べちゃいます😃 6月14日 ママリ コメントありがとうございます🎵 そうです! 梅雨なので湿気が良くないかなーって😱 そしたら、うちも食べることにします😆お米高いのにハァ〜ってなってました😢 6月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🎵
そうです!
梅雨なので湿気が良くないかなーって😱
そしたら、うちも食べることにします😆お米高いのにハァ〜ってなってました😢