あーる。
1人目の時1ヶ月で母乳やめ解禁しました!!
昔は朝までコースでお酒飲んでたりBARなどでも沢山飲んできましたが飲まない期間が長かったせいかお酒のまわりは早かったです🤦🏻♀️🤦🏻♀️

はじめてのママリ🔰
私もよく飲んでたのに産後ビールと7%のチューハイで二日酔いになってめちゃくちゃ落ち込みました笑
-
まむむ
えええ、そんなことあるんですか💦
ゆっくり飲み始めます、。- 6月14日
あーる。
1人目の時1ヶ月で母乳やめ解禁しました!!
昔は朝までコースでお酒飲んでたりBARなどでも沢山飲んできましたが飲まない期間が長かったせいかお酒のまわりは早かったです🤦🏻♀️🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私もよく飲んでたのに産後ビールと7%のチューハイで二日酔いになってめちゃくちゃ落ち込みました笑
まむむ
えええ、そんなことあるんですか💦
ゆっくり飲み始めます、。
「実母」に関する質問
私の地元に旦那と住んでいます。 わたしの実家は近くにあるんですが、実家に子供を預けることがほぼなく、基本自分たちだけで育児をしています。 実母に預けてない理由は、 過去に子供だけ預けた際に、ミルクの量をお願い…
産後上の子の対応について 今産後1週間です。 上の子は1歳半の息子です。 上の子優先で何事も対応しているのですが、上の子が私から距離をとってきます。 今実母が家に来てくれていて、ママよりばあば、ママよりパパとい…
【生後2週間での義家族来訪について】 ご意見を聞かせてください🥹 初産で子が生まれたばかりです。 義家族(義両親・義母の母)が、私たちの自宅を訪問して早く子に会いたいと言ってきました。 訪問予定日の時点で、子は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント