ママリ
私も離婚したいですーーー🥺
うちの子は多分不仲を察してるから付いてきてくれると思うけど、生活水準落とすのが嫌で踏み切れません😇
ママリ
私も離婚したいですーーー🥺
うちの子は多分不仲を察してるから付いてきてくれると思うけど、生活水準落とすのが嫌で踏み切れません😇
「離婚」に関する質問
友人の話なんですが 友人は過保護な家庭、また家族みんな 仲良くするべきみたいな家庭で育ち 友人の旦那さんは事実上の母子家庭で育ち(大人になって離婚した) 母親と仲悪いというか モヤモヤした感じだったみたいですが …
子供が1人いるママ友からは「そんな怒ることある、、?」と言われました 滅多に怒らないそうで、そもそも怒っても怖くないのと 怒鳴ったりする人が嫌いでそのため離婚したくらいです。 3兄弟いるママ友Bはあまり怒らな…
私は姉と父親が違うから、小さい頃はよく「姉にはお父さんがいない(正確には離婚したけど会いに来ていない)けどあんたにはお父さんがいる(養育費払ってるから面会交流してるだけ)と祖母によくチクチク言われてた。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント