コロナ インフル 溶連菌 陰性でした。昨日の夜中に 子供2人 同じタイミ…
コロナ インフル 溶連菌 陰性でした。
昨日の夜中に 子供2人 同じタイミングで38.8
頭痛、喉の痛みのみ
他に考えられる 感染症はなんでしょうか 💦
- m_(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
アデノウイルスですかね?

はじめてのママリ🔰
溶連菌は偽陰性出たことあります💦どうしても納得行かず翌日違う所で再検査してもらって陽性でした😳
コロナ インフル 溶連菌 陰性でした。
昨日の夜中に 子供2人 同じタイミングで38.8
頭痛、喉の痛みのみ
他に考えられる 感染症はなんでしょうか 💦
はじめてのママリ🔰
アデノウイルスですかね?
はじめてのママリ🔰
溶連菌は偽陰性出たことあります💦どうしても納得行かず翌日違う所で再検査してもらって陽性でした😳
「産婦人科・小児科」に関する質問
起きてる方いませんか? 生後3ヶ月で、2回目ワクチン打ってきたんですけど、 昨日打つ日の朝から咳が出ており受診後に医者と相談した上でワクチンを打ちました 今夜になり熱が9.1あります。 ワクチンの副作用ですか?ワク…
子供の鼻水について 5月から保育園に行き始めました。 今11ヶ月です。1ヶ月程前から鼻水が出始めました。 耳鼻科に2回ほど行き、中耳炎になっていたので 一度抗生剤を服用しました。 保育園に行ってる間は仕方ないと言わ…
全く何しても薬飲まない子供います? まだ病院行ってないけど熱と鼻水あって 様子見て病院行く予定やねんけど薬飲んでくれるか不安です🫨 前にも熱と鼻水あって薬もらって色々試したけどダメでした👎
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント