妊娠・出産 妊娠4ヶ月です。今うっかりシーザーサラダを2,3口食べてしまいました…チ… 妊娠4ヶ月です。 今うっかりシーザーサラダを2,3口食べてしまいました… チーズがかかっていました。 加熱されてないんじゃないかな… 大丈夫か心配です。 最終更新:6月14日 お気に入り 妊娠4ヶ月 夫 熱 チーズ サラダ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わー!?!?そんなこと気にもせずがっつり食べてました!忘れてた!🤣🤣🤣 元気な4人目産まれました🤣 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 プロセスチーズならいいんですが、ナチュラルチーズはダメってなっててー😢なんだか心配になってしまってー😢 6月14日 はじめてのママリ🔰 いやもう、4人目妊娠中チーズダメってのすっかり忘れて普通に食べてました🤣🤣🤣 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
プロセスチーズならいいんですが、ナチュラルチーズはダメってなっててー😢なんだか心配になってしまってー😢
はじめてのママリ🔰
いやもう、4人目妊娠中チーズダメってのすっかり忘れて普通に食べてました🤣🤣🤣