コメント

たぴ
円形脱毛は皮膚科だと思いますよ!🤕私自身なったことはないですが、ストレスや疲れでしょうね😢

ゆー
ストレス感じてないつもりでしたが、2箇所円形できてました!私はホルモンの関係だったのか、授乳やめたら生えてきましたー(*´Д`*)
-
みき&あゆ
私は、完ミなので生えてこないのかも😓
- 6月2日
たぴ
円形脱毛は皮膚科だと思いますよ!🤕私自身なったことはないですが、ストレスや疲れでしょうね😢
ゆー
ストレス感じてないつもりでしたが、2箇所円形できてました!私はホルモンの関係だったのか、授乳やめたら生えてきましたー(*´Д`*)
みき&あゆ
私は、完ミなので生えてこないのかも😓
「ココロ・悩み」に関する質問
気を悪くされたらごめんなさい。 少し前ですが、愛犬が亡くなったあとに 妊娠が発覚したYouTuberがネットニュースに なっていたと思うのですが、、 コメント欄に、〇〇ちゃんが戻ってきてくれたんだね! 生まれ変わりだ…
前からですが、 ココ最近自分でも酷いなって分かるぐらい イライラしたり、すぐ怒ったりしてしまいます。 一番上の子に1日何度も怒って ずっとグチグチ言ってしまってます。 行動一つ一つに苛立ってしまい 上の子も私も…
脇のボトックス経験された方にお聞きしたいです。 幼少期から汗かきですが、脇が多汗症です。 ちょっと緊張したり暑いと脇から腕や脇腹に汗がつたいます🥲 リュックを背負った日にはべちょべちょになるのでリュック背負…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みき&あゆ
皮膚科ですね。ありがとうございました。