コメント

はじめてのママリ🔰
うちの園も建物古いですが整理整頓されてて掃除もされてて衛生面で問題ないので気にしてません☺❣️
先生たちが一番です☺❣️

ジャスミン
先生の雰囲気が1番です!見学の対応がいやなかんじの人もいましたよー
綺麗でも変な先生いたら、子供通わせるの不安になりますし💦
-
はじめてのママリ🔰
まさに、別の園で校舎綺麗でも先生の雰囲気が、うーん🧐って思ってて💦
ありがとうございます😊
先生の雰囲気いいところに決めます!- 13時間前

はじめてのママリ🔰
古くても、安全管理や整理整頓や清掃が行き届いてれば私はOKです。
建物が新しくても、ぐちゃぐちゃで、ほこりだらけなら、パスですね。
私は、1番にトイレをみます。トイレが綺麗なら、だいたい他も綺麗ですし。こどもにも、ちゃんと、トイレのあとスリッパを並べるとか基本的なことを教えてる証拠なので
-
はじめてのママリ🔰
トイレめっちゃ綺麗でした✨
子供達が過ごすところはすごく綺麗でした!!
こちらにきめます!ありがとうございます😊- 13時間前

みぃ
先生たちの雰囲気と子どもたちがどれだけのびのび楽しそうに過ごしてるかが1番大事だと思います!
どれだけきれいでカリキュラムが豊富でも、先生たちが挨拶返してくれなかったり目も合わないような園は候補から外しました💦
-
はじめてのママリ🔰
目も合わせなはやばいですね😅
こちらの園に決めたいと思います!ありがとうございました😊- 13時間前
はじめてのママリ🔰
整理整頓されてました!子供達が過ごすところはとても綺麗でした✨
ですよね!こちらの園に決めます!ありがとうございました😊