子育て・グッズ 子どもの自転車何歳で購入しましたか?年少です。車社会なので親も自転車… 子どもの自転車何歳で購入しましたか? 年少です。 車社会なので親も自転車持ってません。 ひとりでどこか行かせることはないし、 住宅街なので練習する場所も限られてるし、 使う場面はないのかな?と思いますが 子どもは自転車ほしいと言っていて😓 ストライダーも、練習できる場所が遠くにしかないので 買ってません。 最終更新:13時間前 お気に入り 1 自転車 親 住宅 ままり(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 3歳の時に初めて買いました😊 13時間前 はじめてのママリ🔰 車社会、坂道だらけの地域ですがストライダー買いました! 2歳頃です。 練習は車に乗せて自転車OKの公園まで行っていました。 13時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント