雑談・つぶやき 自転車のタイヤのパンク直しに行く。タイヤ交換だと高くつくからそれは… 自転車のタイヤのパンク直しに行く。タイヤ交換だと高くつくからそれは避けたいけど経年劣化は否めないな 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 自転車 パン ていと☆ コメント 🍅とチーズをこよなく愛す 自転車は、電動自転車ですか? 11月11日 ていと☆ はい、そうです。 夏くらいにもパンクしていてそのときはタイヤ交換はせずにシールみたいなのを、つけて直してもらっていました。もう7年は乗ってます 11月11日 ていと☆ 無事に直りました。 コメントありがとうございました 11月11日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
はい、そうです。
夏くらいにもパンクしていてそのときはタイヤ交換はせずにシールみたいなのを、つけて直してもらっていました。もう7年は乗ってます
ていと☆
無事に直りました。
コメントありがとうございました